Inicio · Nuestras Casas · Fina elección

Fina elección

Enmarcar las vistas del contexto con base en un ambiente interior acogedor fue la premisa de diseño para este departamento.

Al acceder, un largo pasillo te recibe acentuando la perspectiva del espacio por medio de un faldón de madera de roble y una serie de fotografías seleccionadas específicamente para sus muros; al rematar con el área social, un lambrín de madera de roble abraza la sala y el comedor. A su vez, este material da calidez y soporta una barra de granito flotado que sirve como pedestal para la “Escultura Roja” de Juan Pablo Vidal, que funciona como punto de contraste en el ambiente neutro logrado en todas las áreas públicas.

La ubicación del comedor le proporciona vistas privilegiadas al contexto por medio de un ventanal en escuadra; este espacio se remata al interior con dos lámparas esculturales de Tane, al tiempo que se comunica directamente con la cocina abierta generando un mismo ambiente.

El comedor goza de privilegiadas vistas hacia un bello paisaje natural, a la vez que se integra totalmente a la cocina.

En el family room y la recámara principal se siguió con la misma línea de diseño neutro, sencillo y elegante, donde las protagonistas de dichos espacios son placas de acero al natural que combinan con los muebles fijos de nogal y las telas en una gama de grises. La mayor parte del mobiliario se diseñó y fabricó específicamente para el proyecto y se seleccionó hasta el último detalle al lado del cliente.

Interiorismo y mobiliario a la medida: Faci Leboreiro.
Ubicación: Ciudad de México.
Área construida: 190 m2.
Fotografía: Jaime Navarro
También te puede interesar
Nuestras Casas
Clásico y moderno
Nuestras Casas
Balance visual
Nuestras Casas
Un reto al diseño
Nuestras Casas
Vida al natural